damaserviceindustrylogouff4-16

• Privacy - GDPR

 

I vostri dati sono preziosi: noi li trattiamo nella massima considerazione e secondo il Regolamnto Generale sulla Protezione dei Dati pubblicato.

Leggi il Regolamento per conoscere i tuoi diritti.

 

 

 

 

• Info

 

​Dama Service Industry S.r.l.

a socio unico

 

Via Marconi, 22

36063 Marostica (VI)

Codice Fiscale e P. IVA

n. 04023740246

 

 

• Contatti

 

• telefono: +39 0424 77102

• e-mail: info@damaservice.it

 

• Facebook: 

https://www.facebook.com/damaserviceindustry/

 

 

 

• News letter

 

• vuoi ricevere la nostra news letter periodica con novità, infomazioni, proposte commerciali...  compila il form sottostante.

 

 

 

Fatto? Sarà semplice rimanere in contatto.​

 

Componenti per la rigenerazione di 

cartucce, stampanti e copier

componenti per la rigenerazione
chip emulazione
disponibilità immediata articoli
sempre accanto ai clienti
damaservice25

facebook

Privacy

 

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 

(GDPR- General Data Protection Regulation) n. 679/2016

 

Con questa pagina si intendono informare gli utenti del presente sito circa le modalità di gestione dello stesso con riguardo al trattamento dei loro dati personali, così come prescritto dall’art. 13 e 14 del Regolamento europeo n.679/2016 – General Data Protection Regulation.

La presente informativa rispetta e si conforma pienamente anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Con la consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Si specifica che i meccanismi di consenso saranno evidenti, brevi e facilmente comprensibili; se le condizioni originali per cui si è chiesto il consenso dovessero subire modifiche, per esempio se cambiasse lo scopo del trattamento dei dati, sarà richiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016.

Si specifica inoltre che tutti i consensi raccolti saranno oggetto di documentazione tenuta separata da qualsiasi altro documento aziendale.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione e le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 11-20 del Regolamento europeo n. 679/2016 scrivendo a Dama Service Industry srl, Via Marconi 22 - 36063 Marostica | Vicenza, C.F. / P. Iva 04023740246 oppure a info@damaservice.it.

 

Titolare del trattamento

Dama Service Industry srl, Via Marconi 22 - 36063 Marostica | Vicenza, C.F. / P. Iva 04023740246 - info@damaservice.it.

 

Responsabile per la protezione dei dati

Dama Service Industry srl, Via Marconi 22 - 36063 Marostica | Vicenza, C.F. / P. Iva 04023740246 - info@damaservice.it.

 

Siti Dama Service Industry srl regolati dalla presente Privacy Policy

dama service  https://www.damaservice.it

ioimpresa        https://www.ioimpresa.net

b•controller     https://www.bcontroller.it

top jack            https://www.topjack.net

 

Luogo

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e presso la sede del service provider del sito e sono curati solo dal personale dell’azienda, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati non sono trasferiti in paesi esterni alla UE. Per ulteriori informazioni contatta il Titolare.

 

Tempi

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente o richiesto dalle finalità descritte in questo documento e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati contattando il Titolare.

 

Finalità del Trattamento dei dati raccolti

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo  (richieste di informazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

I Suoi dati verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i seguenti servizi:

• invio di informazioni inerenti le proposte commerciali illustrate nel sito, newsletter nonché per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;

• invio di contenuti editoriali, e-book, white paper, guide e monografie;

• partecipazione ad eventi e convegni;

• invio di novità o iniziative commerciali

L’utilizzo dei Suoi dati avverrà con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi e sarà indicato espressamente al momento della registrazione al servizio.
Si informa altresì che i dati da Lei forniti non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, se non in forma aggregata e anonima o in caso di provvedimento dell’Autorità Giudiziaria, salvo i casi elencati nei punti sopra e previo consenso.


Titolare del trattamento è Dama Service Industry srl.
L’elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento Le sarà fornito da New Business Media a seguito di Sua espressa richiesta.

 

Reclamo all’autorità competente

Può essere sporto reclamo in relazione al trattamento all’Autorità competente: Garante sulla Protezione dei Dati personali, P.zza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma, Fax: (+39) 06.69677.3785, centralino telefonico: (+39) 06.696771, email: garante@gpdp.it

 

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il sito potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

 

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

 

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate a info@damaservice.it

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo dei servizi attivati e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

 

Ultima modifica: 25/05/2018

Create a website